西媒:美斯天價合約曝光 巴塞自毀長城
2021年02月02日10:24

  據西班牙《馬卡報》報導,美斯Lionel Messi4年5.55億歐元薪水的天價合約曝光,讓皇馬懷疑歐洲足球經濟公平競賽法案是不是真的被履行了,但另一方面,皇馬可以保證自己是嚴格遵守了規定的。

  按照《馬卡報》的說法,歐洲各大豪門現在都帶著困惑的目光看美斯的合約,大巴黎與尼馬Neymar、祖雲達斯與C.朗拿度Cristiano Ronaldo近年來都簽了大合約,但哪一個也無法與美斯的合約相比。巴塞已經抵押了自己的未來,美斯的超級合約加上基沙文(Antoine Griezmann)等人的大合約,讓巴塞處於破產的邊緣。

  據悉,歐洲各大球會的負責人都不理解巴塞的一些做法,也早就猜到了給美斯的天價年薪。皇馬近年來腳踏實地,一直嚴格遵守歐洲足協的規定,當初送C.朗拿度走人也有這方面的原因。皇馬不會像巴塞那樣,答應巨星任何的要求,比如6600萬歐元的忠誠獎。

  即便在疫情之前,經濟沒有問題時,皇馬也注意控制薪水佔支出的比例。雖然目前皇馬的收入也大降,但情況不像巴塞那樣嚴重,巴塞可以說是自毀長城。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽