祖雲達斯:基迪拉5個半賽季助球隊奪11冠
2021年02月02日07:47

  據此前報導,33歲的德國中場基迪拉Sami Khedira轉會加盟哈化柏林,而祖記官方也對基迪拉送上了祝福。

  祖記官方表示:「基迪拉是一位贏家,他在場上和場下都很受歡迎,他也是一名非常出色的球員,在祖記的歷史上留下了他的印記。」

  「基迪拉在5個半賽季中幫助球隊贏得了11個冠軍,作為祖記球員的每個賽裡他都是一個贏家。雖然去年他對球隊貢獻有限,但在整個祖記生涯他都在球隊留下了自己的印記。他為球隊貢獻了精彩入球,在中場的突破以及在球場上的影響力。」

  「基迪拉為球隊正式出場145次並貢獻21粒入球,追平了赫爾穆特-賀拿創造的德國球員在祖記效力的紀錄。基迪拉於2015年夏天加盟祖記,並在9月30日的歐聯主場對陣西維爾的比賽中首次出場,幫助球隊2-0獲勝。」

  「他的表現立即得到了祖記球迷的認可,他此前幫助皇馬贏得歐聯冠軍,並在幾個月後代表德國獲得2014年世界盃冠軍。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽