摧毀巴塞的不是美斯高薪,而是將1人送走...
2021年02月02日11:07

什麼摧毀了巴塞?
什麼摧毀了巴塞?

  西班牙《馬卡報》的評論員羅拔圖·帕洛馬爾認為,摧毀巴塞的不是美斯Lionel Messi的薪水,而是將蘇亞雷斯Luis Suarez送給馬體會這樣的糊塗操作。

  《馬卡報》表示,美斯合約上的每一分錢都是合理的,都是他自己賺的。在球場上,美斯達到了大家的期待,年複一年,他都是世界上最好的球員。美斯的表現水平毋庸置疑,你無法想像沒有他的巴塞會是什麼樣的。

  事實上,他得到的報酬有多少並不重要,重要的是球會最終的盈利能力。很明顯,他給球會賺的比拿的還多,球會糟糕的管理讓巴塞陷入了困難的境地,這不是他的錯。

  尼馬Neymar離開帶來了2.22億歐元,但巴塞的支出遠超出這筆收入。巴塞的簽約很瘋狂,1.2億的基沙文(Antoine Griezmann)、1.6億的古天奴Philippe Coutinho、1.4億的迪比利Ousmane Dembele都是天價,同時還把路斯·蘇亞雷斯Luis Suarez白白送給了馬體會馬德里。如今蘇亞雷斯在西甲射手榜上名列前茅,馬體會則領跑西甲。

  美斯沒有摧毀巴塞,他得到了報酬,也給出了回報。巴塞現在陷入了財務困境,但在一些人看來合約似乎是美斯自己簽的,責任都在美斯身上。這顯然有失偏頗。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽