增強爆發力暢打高球 Mixe Feel瑞力體育杯2月開杆
2021年02月02日17:06

  Mixe Feel瑞力體育杯暨如歌2月全國月例賽來襲

  Mixe Feel瑞力體育專注於高爾夫轉體爆發力訓練器的研發與生產,受到了廣大高爾夫愛好者的熱捧,儼然已經成為高爾夫界的“網紅”產品。高爾夫轉體爆發力訓練器,通過氣動或電磁的方式安全增加阻力,達到訓練轉身力量的目的,練習高爾夫下杆轉體爆發力,同時還可以打高爾夫,練體能,回歸本質,緊貼揮杆,練習爆發力。

  全球唯一緊貼高爾夫實戰訓練器械,爆發力應該在揮杆時練習,當你擊球時不會有力量的損失,增加距離不再是夢。

  共度新年 月例賽火熱來襲

  2021年2月,適逢農曆新年,Mixe Feel瑞力體育攜手如歌,舉辦Mixe Feel瑞力體育杯2021如歌2月全國月例賽,2月1日-28日,在如歌聯網球館及私家高爾夫月例賽下場並完成18洞,即有機會把豐富獎品帶回家!(詳見“如歌高爾夫”公眾號:會員中心-賽事-如歌官方賽事- Mixe Feel瑞力體育杯2021如歌2月全國月例賽)

  如歌擁有國際領先水平的智能硬件、全球頂級3D引擎、1:1還原的中國真實知名球場及內容豐富的互聯網平台,讓如歌高爾夫模擬器超越傳統高爾夫模擬器,成為以模擬系統為載體,集學球、練球、下場、競技及社交娛樂為一體的智能運動空間!

  如歌目前全國聯網球館數達457家(數量實時更新),發展速度及規模連續多年行業第一。如歌全國月例賽創立於2013年8月,是中國首創,舉辦時間最長、參賽人數最多的室內高爾夫聯網比賽。

  經典名場 三亞鹿回頭

  海南全島擁有幾十座風格各異的高爾夫球場,是全球高爾夫愛好者冬季最佳打球目的地。可惜很多球友無法去三亞親身體驗,為了讓全國球友感受到中國熱帶海濱城市之美,如歌利用無人機航拍及現場勘測,測繪生成精準球場模型及標註地形數據,1:1真實還原球場場景,將“鹿回頭”完美呈現在模擬器上,讓你足不出戶也能暢打。

  增強爆發力 暢打高球

  在高爾夫運動中,很多球員在打完球或高強度練球的狀態下,不注重身體的肌肉恢復,血液循環較差,從而引起肌肉勞損,導致肌肉的纖維硬化、變僵,繼而出現痠痛等症狀。想要避免這些問題,最直接有效的方法就是提前做好熱身運動。

  高爾夫轉體爆發力訓練器專項練習高爾夫下杆轉體爆發力,通過氣阻、最安全最有效爆發力訓練阻力;可調節揮杆平面角度,適用於左右手球手,適用於不同揮杆平面的球。增加了下杆過程中的速度和穩定性,從而增加擊球瞬間爆發力,提升擊球距離。

  上肢力量訓練:俯身划船、臂彎舉等。

  下肢力量訓練:腿外展等。

  轉體力量訓練:高位斜拉、低位斜拉、上斜拉、下斜拉等。

  高爾夫轉體爆發力訓練器可以左右兩側傾斜最大30度的角度,兼顧左右手球手,目的是讓練習者在練習爆發力的同時,兼顧和自己的揮杆平面一致。區別在於一般體能訓練中的轉體力量訓練,兼顧了高爾夫球揮杆平面,使球手在練習時與應用場景保持一致,提高訓練效率,是突破高爾夫運動難點的好幫手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽