伊斯高已申請離皇馬:咁樣侮辱我!我走
2021年02月02日08:29

  

  這個賽季的皇馬,除了戰績上的不穩定之外,球隊內部也是充滿了各種各樣的聲音,西班牙媒體表示,伊斯高Isco已經向皇馬方面遞交了離隊申請,因為他感覺自己被羞辱了。

  上輪對陣利雲特,皇馬1-2輸波,而伊斯高則是在場邊進行了長時間的熱身,但是最終教練施丹Zinedine Zidane並沒有派他出場,而是選擇了馬里安奴(Mariano Diaz)和艾列巴斯Sergio Arribas,這樣的選擇讓伊斯高非常不滿。

  西班牙電視四台表示,「伊斯高感覺到了被羞辱」,而且伊斯高本人也是非常清楚,如果在皇馬繼續這樣的後備身份,進行的歐國盃他都有可能無法參加。

  目前伊斯高已經向皇馬遞交了離隊申請,只不過伊斯高想要離隊還是很難,這個冬季,各大球會都是勒緊褲腰帶過日子,伊斯高想找到下家恐怕並不容易,而且皇馬也沒有給伊斯高準備合適的替身,並不會輕易放手。

  現在西甲轉會窗口已經關閉,這個冬天……

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽