金希澈-BOOM-宋恩伊-樂童-JaeJae出演新綜《獨立萬歲》22日首播
2021年02月02日09:03

bnt新聞訊 韓國人氣藝人金希澈、BOOM、宋恩伊、樂童音樂家(AKMU)和JaeJae確定出演新綜《獨立萬歲》。

新綜《獨立萬歲》是從未獨自生活的藝人們人生中首次挑戰獨立的新形態的觀察綜藝。這是實際體驗獨立生活的一種“獨立實驗”,從親自找房子到自己生活,生動地展現了獨立的整個過程。大膽地放棄現有的日常生活,投身獨立世界的出演者們的真實日常生活備受大眾期待。

宋恩伊、樂童音樂家的李燦赫和李秀賢、JaeJae確定出演,開始獨立生活。演藝界代表性的袋鼠族宋恩伊在半百之後決定進行人生第一次獨立。音樂天才兄妹二人組AKMU擺脫父母的懷抱,首次挑戰獨立生活,展現了充滿熱情的20多歲獨立新生兒的樣子。作為網絡綜藝《文明特急》MC活躍的JaeJae也將加入,作為“上班族獨立者”將引起真切共鳴。

去年“歌謠大戰”中展現完美配合的擁有獨一無二綜藝感的BOOM和金希澈作為MC加入,看到新手獨立者們的真實日常生活後將提出自己的建議。

另外,該節目將接檔《Sing Again》於22日晚10點30分(韓國時間)首播。薄文/文 JTBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽