【享受單身生活】馮盈盈唔怕被封「姣精」:新聞多是好事!
2021年02月02日11:28

藝人馮盈盈與薛家燕、林盛斌及堪輿學家李丞責、麥玲玲等昨日出席出席節目《天天開運王》記招,在訪問時盈盈被問到對於被指是新一代姣精時,她就回應話傳言不等於真實:「話我是不等於我是。(覺得邊個是?)無一個是。」

From:微博/娛樂圈新聞速遞

而被回到會否想減少是非?她說:「都想少一些是非,節目內都有請教師傅點樣化解,這個世界冇嘢化解不到,他們話我新聞多是好事,有人氣同Talking Point,我可以好自信地講,永遠有我的新聞,瀏覽度、討論度、Share、like都特別多,多謝大家關注。」

馮盈盈又表示雖然沒有特別請教問今年的桃花,主要問事業,桃花運隨緣,目前好享受單身生活。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

四斤:#港姐馮盈盈被曝約會富豪# 1月23日,媒體報道香港小姐競選冠軍馮盈盈約會某40歲富豪,據說對方身份是地產大亨,至今還未婚,這次兩人碰頭,好像是生意上的事情,孤男寡女,哪怕只是買賣生意,但依舊讓網友猜測其是不是有「瓜」。

值得一提的是,兩人小小一頓飯居然吃了3000多塊錢,堪比普通人一個月的工資,只是不知道是誰請客,不得不說,真的很奢侈啊。

女明星和單身富豪,這牌面一下就有了
-- 四斤

From:微博/四斤

From:微博/四斤

From:微博/娛樂新聞集中營

From:微博/四斤

From:微博/TVB明星聯盟

From:微博/香港TVB資訊台

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽