Samsung Galaxy A52官方渲染圖曝光:居中開孔屏+後置矩陣四攝
2021年02月01日13:34

【TechWeb】除了頂級旗艦,中端機型也是Samsung近年來越來越關注的市場,尤其去年接連推出數款A系列中端機型,全面覆蓋了低、中、高各個檔位,並獲得了極大的成功。現在有最新消息,在新年伊始,Samsung旗下一款名為Galaxy A52 5G的新機得到曝光。現在有最新消息,近日有外媒進一步曬出了該機的外觀渲染圖。

據外媒最新發佈的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的SamsungGalaxy A52 5G將採用挖孔全面屏設計,前置鏡頭的開孔位於屏幕頂部的正中央,這也符合Samsung一貫的設計思路。同時屏幕邊框控制得也很不錯,整體的視覺表現還是極具衝擊力的。機身背部,該機採用了雙面玻璃+金屬中框的“三明治”結構,後置四顆鏡頭,與當下主流的設計思路一致。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy A52 5G將採用的是一塊6.5英吋的AMOLED顯示屏,搭載的是上市已久的Snapdragon750G 5G處理器,該芯片由8nm工藝打造,集成X52 5G調製解調器,支援毫米波和sub-6GHz 5G,並擁有6GB/8GB內存,內置一塊4500mAh容量電池,支援15W快速充電,運行Android 11系統。

據悉,全新的SamsungGalaxy A52 5G將於近期與大家見面,主要面對中端市場,針對群體為年輕消費者。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽