馬斯克:不是反對接種新冠疫苗,疫苗應該先到先得
2021年02月01日15:25

  TeslaCEO埃隆·馬斯克在接受Clubhouse的採訪時稱,預計疫苗供應將呈指數級增長。同時,他還表示:“我鼓勵每個人都接種疫苗,我不是反對接種疫苗的人。”

  他認為新冠疫苗應該先到先得。對於接種疫苗,他也提出了建議:應該在WALGREENS和CVS藥店接種疫苗,就像接種流感疫苗一樣。

  其實,在2020年11月,瑞典電視台就報導稱,埃隆·馬斯克(Elon Musk)在到訪瑞典後被感染新冠肺炎病毒。他自己也在Twitter上透露,自己在1天內做了4次新冠病毒檢測,檢查結果兩次為陰性兩次為陽性。並且是,相同的機器,相同的測試,相同的護士,同樣的抗原檢測(Rapid antigen test)。

  隨後不久,網友在Twitter上詢問馬斯克是否還有低燒、感冒等症狀,還是已經完全恢復了。馬斯克回覆稱,已經完全恢復。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽