杜曹:華拿對自己陷入球荒非常敏感
2021年02月01日02:43

杜曹賽後同華拿握手
杜曹賽後同華拿握手

  車路士2比0取勝般尼,新帥杜曹Thomas Tuchel賽後表示,華拿Timo Werner對自己陷入球荒感到非常敏感。

  在這場比賽中,華拿仍然陷入球荒,艾斯比利古達Cesar Azpilicueta和阿朗素Marcos Alonso的入球確保藍軍拿到3分。杜曹表示,一夜之間改變現狀是不現實的,而後衛得分已經給前鋒敲響警鍾。

艾施派古達入球
艾施派古達入球

  在談到華拿時,杜曹說:「我們正與他一起努力,我們不能指望他即刻改變。世界上有很多前鋒對此很敏感,他不是唯一那個。當他錯過得分機會時,沒有說話,沒有擁抱,也沒有暖心的安慰可以彌補這種感覺。也許我們只需要一個愚蠢的入球。」

阿朗素入球
阿朗素入球

  「這也給我們的球員帶來一個信號,我們這場勝利需要兩個後衛來入球得分,而前鋒缺失了以往的精準度,」杜曹說:「我們最後的觸球和射門都缺乏準度,我們將努力工作,因為我們在禁區裡有很多的觸球機會。最後,我很高興球隊取得了應得的勝利。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽