日媒暗諷江宏傑靠福原愛 一年沒打球或已轉行藝人
2021年02月01日10:50

  江宏傑曾在2017年加盟日本的琉球阿斯蒂達球會,此時他與福原愛剛結婚不久,所以他的加盟引起了很大的關注度。但近年來,江宏傑卻鮮少在乒乓球賽場亮相,日媒稱外形陽光帥氣的他已經成為了藝人。

  江宏傑參加了2016年里約奧運會,當時他的世界排名是第88位。據T聯賽內部人士表示,引進江宏傑,與其說是實力,不如說是帥氣的容貌和作為“小愛的丈夫”的知名度更加重要,對於增加T聯賽的知名度很有幫助。

  當時看到江宏傑身穿粉紅色球衣,做出勝利手勢拍下照片,福原愛在媒體面前表示,希望老公能在T聯賽中好好成長。江宏傑也被認為是琉球球會的顏值擔當。

  2018年T聯賽,江宏傑只參加了6場雙打比賽,1勝5負,2019年沒有出場。之後受疫情影響,江宏傑無法前往日本,兩年來一直處於一場比賽都沒有打的狀態。本賽季,T聯賽的選手名單中並沒有江宏傑的名字。

  江宏傑一直到2019年一直有參加國際賽事,但成績並不理想,目前世界排名是第367位。2019江宏傑出任了琉球球會開,辦的少年訓練學校的第一任教練,不過現在他的名字已經不在這所學校的主頁上。儘管如此,現在琉球球會的首頁上,江宏傑的照片還很醒目的掛在上面。日媒驚呼不可思議。

  球會官方回覆說,江宏傑此前還在球會,但是因為疫情原因無法前來,被從T聯賽名單中取消是因為每隊人數有限,當然也有教練的意思。江宏傑在第二個賽季連一場比賽也沒有打,但依然更新了合同。球會給出的解釋是,因為實力問題沒能參加比賽是事實。不僅僅是比賽,我們是根據包括其他活動在內的整體情況來判斷並簽約的。他在少年學校等地接受了指導孩子等其他活動。只是,少年指導的工作也因為疫情的影響,去年春天左右就辭職了。

  從江宏傑近一年的動態來看,已經看不出作為一名乒乓球選手的樣子,更多的是出現在體育和娛樂節目中,他曾打排球、拔河,出演服裝品牌和食品製造商的廣告,對藝人活動十分執著,握著球拍是在電視廣告中和小愛認真比賽的時候。

  2018年,江宏傑和福原愛夫婦出演了真人秀,有很多甜蜜的鏡頭,成為了人們熱議的話題。和妻子一邊秀恩愛,一邊也有人說作為運動員到底能不能以好成績為目標。兩人在婚後已經有了一兒一女,這對乒壇佳偶日子也是十分甜蜜,或許離開賽場也沒有太多損失。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽