尼爾斯獲多隊爭搶!球員有意轉投「藍狐」
2021年02月01日11:14

  據《The Athletic》的知名記者大衛-奧恩斯坦報導,阿仙奴的尼爾斯Ainsley Maitland-Niles正考慮冬窗關閉前離隊,英超多隊對他有意,他的首選是李斯特城。

  據悉,尼爾斯目前已在考慮其他球隊的邀約,修咸頓和西布朗此前均有意租借他,而李斯特城目前也已加入競爭,而且李斯特城是唯一一家有意在添加買斷條款的球會,但他們能否成功在潛在交易中加入買斷條款還有待觀察。

  至於尼爾斯本人,他希望能獲得更多出場機會以爭取參加今夏歐國盃,而且他想更多地踢中場位置,而如果無法實現這個願望,他也可能選擇留在阿仙奴。

  阿仙奴方面已知曉李斯特城的想法,但雙方還未正式談判。此外,阿仙奴希望尼爾斯外租後能多踢邊後衛,這也是阿仙奴為什麼希望尼爾斯外租加盟修咸頓的原因,哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl的球隊願意給出相應承諾。

  紐卡素目前同時在關注韋洛克Joe Willock和尼爾斯,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta則需要考慮,如果真的放走尼爾斯,下半賽季該安排誰擔任迪爾尼的後備。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽