堅尼:我對曼聯的表現感到頭痛
2021年02月01日13:11

  在曼聯輸給錫菲聯和戰平阿仙奴的比賽後,前曼聯球員堅尼Roy Keane接受了《天空體育》的採訪,堅尼表示對曼聯近期的表現感到頭疼,當你在賽季結束後回顧比賽時,這兩場比賽丟失的5分會是代價巨大的。

  「我對曼聯感到頭疼,我現在對他們的擔心是,他們幾乎沒有信心去贏得比賽。」

  「這是曼聯,你現在看到的是阿仙奴有幾名球員缺陣,這場比賽是有機會的。總的來說,他們的表現缺乏這種強度。曼聯今天的表現實在是太差了,他們沒有足夠的信心和渴望去對陣阿仙奴。阿仙奴當然配得上這場和波,至少是這樣。」

  「我對他們被視為冠軍爭奪者後的反應感到擔憂。在過去的幾個月裡,他們得到了喝彩,他們悄無聲息地進入了積分榜前列的位置。但他們養成了贏得比賽的習慣,即使他們踢得不好。但是突然之間,在過去的三四個星期,當他們登上榜首時,人們都在說‘你能贏得聯賽嗎,你能和曼城競爭嗎?’。而且看起來球員們幾乎已經被挑戰嚇壞了,我認為我們還沒有準備好迎接挑戰。對陣錫菲聯隊的結果是可以預見的。如果你帶著一種不好的態度出現在球場上,它就會發生。」

  「但今天我對這支球隊感到很頭疼。你是在為曼聯踢球,蘇斯克查一直在談論這些球員,說「他們是贏家,他們是贏家」。那就來吧,讓我們看看。這是曼聯,你簽約是為了贏得比賽,贏得冠軍。我擔心的是,我今天看到了他們——過去幾年我對這群球員都有所懷疑——我看著他們,對他們說:「你已經進入了這個偉大的位置,你準備好了嗎?」看起來他們幾乎被嚇壞了,「你在為曼聯踢球。抓住這個機會,繼續前進吧。」」

  「但他們今天沒有做到這些。這支阿仙奴在聯賽中排名第八,他們失去了三名最好的球員,曼聯和蘇斯克查Ole Solskjær隨後會說:‘啊,我們收穫了和波。’。當一個團隊在球場上參加比賽時,太多的和波並不能為你贏得冠軍。賽季末,當你回顧過去,回顧我們在這三四天裡丟掉的那四五分時,你就會覺得這有多致命。在賽季結束時,當你反思的時候,你會真切地感覺到這代價有多巨大。此時此刻,你可能會假裝這沒那麼重要。但這是非常重要的——尤其是當他們在爭奪冠軍的時候。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽