哥迪奧拿談B-施華:他已恢復到最佳
2021年02月01日12:42

哥迪奧拿談B席
哥迪奧拿談B席

  據《天空體育》消息,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示,上季貝拿度-施華(Bernardo Silva)因為涉嫌種族歧視被停賽一場,這一事件導致了他的信心下滑。不過,如今哥迪奧拿認為貝拿度-施華已經從這次事件中走了出來,重新恢復了自己的水準。

  曼城各項賽事取得了12連勝,貝拿度-施華在球隊中發揮了重要的作用,在近來對陣維拉和錫菲聯的比賽中都表現出色。而上季,他因為在社交媒體上開隊友本傑明-文迪的玩笑遭遇了一場停賽。英足總認為,雖然他發表的言論並非種族主義,但由於他是在社交媒體這樣的公共平台上發表的,英足總認定貝拿度-施華的言論損害了足球運動的聲譽,並對其停賽一場。

  對此,哥迪奧拿表示:「在與強大競爭對手的對抗中,他踢了一場不可思議的比賽,他非常出色。不過,在過去他經歷了一段糟糕的時期,這對他來說很艱難,當他被指控一些他不知道的事情時,這對他傷害很大。」

  「我還是不明白,英超聯賽和英足總的人怎麼能指控他,他只是和他的知心朋友文迪開了個玩笑,但他是一個謙遜的人。現在我很高興對於他重新找到了自我,他正在發揮我們所認為的那種水準。」

  今季至今,貝拿度-施華在各項賽事中出場23次,攻入3球,外加送出一記助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽