哥迪奧拿大讚費南甸奴:領袖 + 模範!
2021年02月01日12:45

  哥迪奧拿(Pep Guardiola日前接受了曼城球會官網採訪,他盛讚了費南甸奴Fernandinho

  被問到費南甸奴是否不可替代的時候,哥迪奧拿說道:「我們會像朋友一樣談話,你無法想像我對費南甸奴有多尊敬。這對我來說是一種特別的感情,從第一天到今天。不僅在球場上,在球場外他也總是把球隊的利益放在第一位。」

  「他是一個真正的領袖,他總是在那裡。對於他被選為隊長我感到很滿意,他很好地代表了曼城球會。所有發生在他身上的好事都是他應得的,他為球隊幹了所有的髒活累活。」

  「洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante將是曼城的下一個防守中場,費南甸奴是一個不可思議的模範。他很清楚自己扮演的角色,他知道自己沒有辦法一週踢三場比賽——而洛迪高可以做到,就像之前的費南甸奴一樣,但費南甸奴總是準備好為球隊奉獻。」

  「他總是腳踏實地,這是我們作為一個團隊所能得到的最好的結果,這也是為什麼每次他上場,他的表現總是那麼出色。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽