Blackpink Rosé單飛歌曲曝光 網上演唱會率先獻唱
2021年02月01日15:57

韓國人氣女團Blackpink早日舉行網上演唱會,吸引大批歌迷撐場。演唱會驚喜連連,四位成員除了勁歌熱舞,更率先公佈了成員Rosé首隻單飛出道舞台,真的十分有誠意。

▲Rosé除了能歌擅舞,更是YSL的寵兒(PHOTO/@roses_are_rosie)

去年榮登百大美女第8位的Blackpink成員Rosé,今年終於迎來首隻個人歌曲。繼早前釋出個人單曲《Gone》的MV預告片後,Rosé在Blackpink網上演唱會The Show的個人舞台表演中,率先為歌迷演唱了這首為她度身訂做的單曲《Gone》。

▲《Gone》的預告一出便上了發燒影片榜(PHOTO/Blackpink)

Rosé在演出後更在個人的Instagram帳戶上發放照片,感謝歌迷對新歌的支持,而歌迷對新歌都有讚無彈,十分滿意Rosé的單飛出道作。

▲恭賀初次舞台演出成功(PHOTO/@roses_are_rosie)

新歌描述愛人離去的痛苦,Rosé更在MV預告中展現演技,真的很令人期待MV的正式發佈。

PHOTO/@roses_are_rosie

你可能還對以下內容感興趣

《犯罪現場:賽西爾酒店失蹤事件》 勾起韓國極恐怖電梯遊戲

一條香蕉可以值幾錢? HUMAN MADE高價香蕉門檔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽