【消失纖腰】莊韻澄晒性感舊照 懷念大肚前身材:生完可以瘦過未生就好
2021年02月01日13:19

莊韻澄(前名莊端兒)去年與年輕5歲的圈外男友呂成忠(Joe)結婚,年底宣佈懷孕喜訊。目前已懷有六個月身孕的她,不時在社交網上分享近照,最近她的肚子明顯已經大了不少,但手腳仍然纖瘦。

不過莊韻澄昨日在分享了數張未懷孕時的性感舊照,照片中她穿半截的小背心大晒纖腰,更留言懷念以前曲線身材與小蠻腰:「很懷念這身線條,如果生完可以瘦過未生嗰陣時就好,好彩嘅係我而家唔係肥咗好多,原來我好少影自己背面同個腰窩!」

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

可樂濕姐:大美女庄韻澄

ins:xeniachong ​
-- 可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

中時電子報新影視頻道:【大胸女星絕密婚紗照曝光 不離不棄嫁小5歲破產尪】香港39歲女星#庄韻澄# (前藝名:#庄端兒# )外型性感,擁有火辣E奶身材,更時尚在社群網站秀出養眼照,吸引超過15萬粉絲追蹤。然而庄韻澄不僅拍照尺度大胆,在感情方面也是速戰速決,上個月才在生日當天公開與圈外男友呂成忠(Joe)戀情,昨(12日)就已登記結婚,開心宣布自己正式升格為呂太太。 [鼓掌][鼓掌]祝福祝福 更多詳情:http://t.cn/A6GKKEg2 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽