國會女議員喊話克魯茲辭職:國會騷亂,你差點害死我!
2021年01月31日00:22

原標題:國會女議員喊話克魯茲辭職:國會騷亂,你差點害死我!

國會女議員喊話克魯茲辭職:國會騷亂,你差點害死我!

“你差點害死我。”據美國全國廣播公司(NBC)報導,當地時間1月28日,民主黨籍眾議員亞曆山德里婭·奧卡西奧-科爾特斯指責共和黨籍參議員特德·克魯茲在國會騷亂前夕挑戰選舉結果差點導致其被謀殺,同時呼籲其辭職。

左:亞曆山德里婭·奧卡西奧-科爾特斯右:特德·克魯茲

報導稱,奧卡西奧-科爾特斯在推文中對克魯茲關於調查美國證券交易平台羅賓漢不再允許用戶購買包括遊戲驛站(GME, GameStop)股票在內的股票的呼籲表示讚同,隨後她批評了對方在國會騷亂前挑戰選舉結果的做法。

NBC:奧卡西奧-科爾特斯要求克魯茲因國會騷亂而辭職,稱“你差點害死我”

奧卡西奧-科爾特斯在推文中寫道:“在這個有共同點的問題上,我很高興與共和黨人合作。但3周前你差點害死我,所以你可以不參與這件事。我很樂意與幾乎所有其他不想讓我被殺的共和黨人合作。在此期間,如果你想幫忙,你可以辭職。”

據此前報導,美國證券交易平台羅賓漢(Robinhood)當地時間1月28日實施了限製措施,以阻止其應用程式的用戶購買遊戲驛站(GEM)、AMC娛樂和其他Reddit論壇的散戶所針對的股票。羅賓漢表示,將只允許用戶賣出這些股票,不再允許買入。

來源:環球網/夾心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽