阿迪達:和波很公平 兵工廠下半場統治比賽
2021年01月31日07:16

阿迪達賽後分析比賽
阿迪達賽後分析比賽

  英超上演一場焦點大戰,阿仙奴0-0打和曼聯。賽後阿迪達(Mikel Arteta)分析了比賽,他認為和波是一個很公平的結果。

  阿迪達表示:「我認為這是一個公平的結果。兩位教練都可能認為他們應該贏波的。這是一場重磅比賽,兩支球隊都想要贏波。我們誰也沒有入球,因此沒法獲勝。在下半場,我們控制了比賽局勢,並且有機會贏得比賽的。」

  談及奧巴美揚(Pierre Aubameyang)被隔離一事,阿迪達表示:「我們正在遵守規則和協議,按照規則,奧巴美揚沒法參加今場比賽,我們必須尊重這一點,醫生正在處理這種情況。他不得不處理自己的家庭問題,而回英國後被隔離就是後果。」

  談及梅斯達菲(Shkodran Mustafi)、尼爾遜(Reiss Nelson)和尼爾斯(Maitland Niles)的未來,阿迪達表示:「好吧,此刻一些對話正在進行,我與所有球員都談論了他們的處境,他們都希望改善自己的處境。我願意幫助他們,我們將盡力尋找到解決方案,但我不知道最終是否可以實現。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽