曼聯又受球證照顧?B費動作逃紅牌 名宿咁睇
2021年01月31日03:58

  曼聯與阿仙奴的比賽中,曾經出現了爭議一幕。曼聯核心般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)從身後踹了阿仙奴球員薩卡(Granit Xhaka)的小腿,不過這個凶狠的動作逃脫了球證奧利弗(Michael Oliver)的處罰,賽後也引來了爭議。

  這一幕發生在上半場,B費被阿仙奴球員錫迪(Cedric Soares)犯規,兩人還發生了口角。儘管球證給錫迪出示了黃牌,但上頭的B費顯然沒有消火,隨後拿薩卡當起發泄對象,直接背後踹了一腳。

  雖然球證奧利弗可能沒有看到,但轉播鏡頭和VAR重播都記錄了B費的這次凶狠犯規。不過,B費幸運的逃脫了處罰,甚至連黃牌都沒有吃。

  曼聯名宿史高斯(Paul Scholes)在節目中點評稱:「我踢球時也有過這樣的經歷。B費對錫迪的肘擊不滿,他帶著火氣,肯定要找人發泄,薩卡成了對象。我認為B費很幸運,他甚至沒有得到黃牌,他直接踹了人家的小腿,動作挺可怕的,他很幸運逃過了處罰。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽