「最美小龍女」李若彤罕曬低胸泳裝照!曝後悔1件事:當時戀愛腦
2021年01月31日20:55

現年54歲的港星李若彤,過去因為出演1995年版《神鵰俠侶》迅速爆紅,更被外界譽為是「最美小龍女」相當美麗。近日她推出自己的新書《好好過》找出多張年輕時的美照,與粉絲分享其中故事,更時常在微博分享當年的點滴。31日李若彤曬出一張自己年輕時穿上泳裝的照片。

From:微博

From:微博

李若彤在微博PO出一張早年泳裝照,寫下「這張照片是前陣子為《好好過》這本書蒐集資料時才找出來的,你們肯定都沒有見過。」她透露為了拍攝電影《妖獸都市》而把頭髮剪短,而照片中的地點是在泰國。「也就是為了這次和當時男友預先安排好的旅行,居然推掉與張學友、黎明、李嘉欣一起參與電影宣傳的安排!」

From:微博/李若彤

李若彤:這張照片是前陣子為《好好過》這本書搜集資料時才找出來的,你們肯定都沒有見過。

為了拍攝電影《妖獸都市》而把頭髮剪短,這裏是泰國布吉島,也就是為了這次和當時男友預先安排好的旅行,居然推掉與張學友、黎明、李嘉欣一起參與電影宣傳的安排,在旁人看來,這可是非常難得的機會,現在回憶起來,我也確實是個沒有「野心」的戀愛腦。
-- 李若彤

她直言,對於許多人來說這是相當難得的機會,自嘲自己是沒有「野心」的戀愛腦。從照片中來看她頂著一頭俐落短髮,罕見曝光性感的低胸泳裝照,坐在泳池邊燦笑看著鏡頭,模樣相當清純可人。粉絲看照片後,笑喊「姑姑一直美,每個時段都有不一樣的美展現出來」、「旅遊以後隨時可以再去,但工作上的機會都是轉瞬即逝。」

From:微博/李若彤

From:微博/李若彤

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽