恭喜!鳳小岳無預警宣布「這小子要當哥哥囉」開心升格二寶爸
2021年01月31日21:06

現年32歲的中英混血男星鳳小岳,早期靠著戲劇作品如《艋舺》、《九降風》走紅。2016年與圈外女友洪喆君閃婚後生下一子小木耳,現年已經4歲的他沒想到要當哥哥了。鳳小岳無預警透過社群平台曬出大兒子的嫩照,開心寫下「Yoo !!!! 這小子要當哥哥囉!😁😁」

From:IG

From:IG

鳳小岳31日透過instagram曬出一張兒子被泡泡擋住臉的照片,儘管看不到臉蛋,但圓潤的萌樣依然引起注意,而鳳小岳也有感而發寫下「翻翻舊照片,好懷念兒子小時候的可愛模樣,當爸爸後才意識到,孩子的成長歷程過了就再也回不去了。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

沒想到最後突然略帶暗示的說「除了陪伴之外,又或許只能再經歷一次。」果然最後開心宣布老婆懷上二胎的好消息。根據《中時新聞網》報導,經紀人也開心證實消息「就是已經3個月了,他太太身體狀況都還不錯。小岳得知消息後是很開心、很驚喜,他也很謝謝他太太,目前就是希望寶寶健康平安最重要。」

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽