散戶真的勝利了?大空頭“跪”了,美股散戶抱團股集體飛漲
2021年01月30日21:59

原標題:散戶真的勝利了?大空頭“跪”了,美股散戶抱團股集體飛漲

視頻來源:央視財經(04:38)

央視財經1月30日消息,昨晚遊戲驛站股價又暴漲近68%,散戶抱團股也集體飛漲!最戲劇化的一幕是,大空頭香櫞資本表示不再做空了,以後只做多。美國的證監會SEC發佈聲明稱,下週可能舉行聽證會,主要保護散戶投資者的利益。這真的意味著散戶勝利了嗎?

太極八卦中有一個很大的變量叫變卦,今天變卦的是香櫞,明天變卦的可能就是散戶。GameStop一個月股票漲了1600%多,今天做多的人把它抬上去,就給明天做空的人留下了機會,散戶裡邊有那麼一兩個變卦的,就會形成羊群踩踏效應。央視財經特別推出《財運道道道》,主持人周運用八卦的方法論來看財經新聞,帶你發現其中有趣的矛盾和統一。

(原題為《華爾街大戲又反轉了?!大空頭“跪”了,美股散戶抱團股集體飛漲!散戶真的勝利了?》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽