安尼斯利「維」剿伊巴
2021年01月30日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)西維爾近三場各賽事全勝,期間共入八球,擺脫之前兩仗法定時間顆粒無收的困境。再者該隊射手安尼斯利最近又腳風大順,過去六輪西甲共入八球,今晚聯賽勢領軍作客擊敗頹勢盡現的伊巴,客勝可作過關膽選。

  月中西維爾曾在西甲作客0:2不敵馬德里體育會,緊接又在西班牙盃與雷加利斯於九十分鐘互交白卷,最終靠加時的入球才險勝1:0,鋒力一度出現問題。幸好球隊在前鋒安尼斯利帶領下強勢反彈,此子在過去兩輪聯賽入四球,率隊擊敗艾拉維斯和卡迪斯,期間又在西盃3:0大勝華倫西亞,三場全勝共入八球;而這名摩洛哥前鋒本季各賽已累積十六球,今仗面對不同戰線五場不勝的伊巴,勢可接連士哥率隊奏捷,客勝穩開。

  德甲方面,聯賽三場不勝的多蒙特主場迎戰奧格斯堡。據報主隊將會變陣收起隊長馬高列奧斯等表現不濟的戰將,可望有脫胎換骨的演出,串讓球主客和「主勝」。同日意甲,國際米蘭挾近六仗主場聯賽全勝強勢,地頭勢大勝賓尼雲圖,捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽