湖人和快艇都有意比爾 他們能拿出足夠資產嗎
2021年01月30日08:57

  香港時間1月30日,據Lakers Daily報導,ESPN名記沃神在節目中談到了華盛頓巫師球星巴特利-比爾目前的狀況,同時他還稱洛杉磯湖人和快艇都對比爾有興趣,兩支球隊都想參與這個潛在的交易,但是這仍然取決於球隊是否有足夠的資產。

  值得一提的是,根據沃神的說法,對於交易得到比爾,聯盟中有很多球隊都相信自己可以匹配得上比爾的合同,同時他們也在尋找最佳的方法,就像是金洲勇士以及丹佛金塊,他們正在對球隊的資產進行了合理的分析。

  湖人和快艇則是希望能夠參與到關於比爾的潛在交易中來,但是這關係到球隊是否能夠有足夠的薪資空間或者是交易選秀權,畢竟,鑒於比爾的合同情況,他對自己的下家擁有發言權。這是因為比爾擁有2022-23賽季的球員選項,這價值3700萬美元。

  要知道,湖人在當時交易掉一字眉的時候送出了3個首輪簽,而快艇在保羅-佐治的交易中也送出了3個首輪選秀權,因此,兩支球隊都缺少合適的首輪簽來得到比爾。

  本賽季以來,比爾場均可以砍下35.4分,5.3個籃板和4.9次助攻。不過,巫師的戰績並不如人意,他們本賽季以來的戰績只有3勝11負。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽