韓星大愛Gentle Monster眼鏡 潮人必買視覺系黑超
2021年01月29日18:10

韓國設計近年有賴K-pop的影響,開始走入世界視野。而在一眾韓國品牌當中,以設計前衛眼鏡為主的時尚品牌Gentle Monster有幸得到年輕一代消費者青睞,成功跑出。近期品牌亦推出了全新2021 UNOPENED:THE PROBE系列,繼續為大家帶來驚喜。

▲朴敘俊戴的黑超都是出自Gentle Monster(PHOTO/awesome.ent)

今季系列繼承品牌前衛搞怪的風格,把大家帶到品牌未來的平行時空。是次系列由攝影師Davit Giorgadze操刀,向品牌追隨者描繪了一個,以蜘蛛機器人統領的視覺世界,體現了該品牌的先進技術和美學。

PHOTO/Gentle Monster

Gentle Monster今季一口氣推出了26款光學及太陽眼鏡,包括獨特的金屬鏡架和復古風格的貓眼。表達了品牌對未知時空的獨特想像。

PHOTO/Gentle Monster

2021 UNOPENED:THE PROBE系列眼鏡目前可在品牌的官方網店購買。價格從249美元起,用來作造型配搭簡直是一流,有興趣的讀者萬勿錯過。

PHOTO/Gentle Monster

你可能還對以下內容感興趣

Gucci聯乘多啦A夢賀新禧 新一年人人期望可達到

HAVEN x Nike ACG 「Mountain Fly Low」 別注戶外鞋款月尾推出

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽