HAVEN x Nike ACG 「Mountain Fly Low」 別注戶外鞋款月尾推出
2021年01月29日16:04

上月才釋出跟Engineered Garments聯乘的服飾系列(可參考相關的文章),今月正好來多對聯名鞋款配襯。

近來冒起的加拿大時尚名所HAVEN除了販售高街及自家單品外,亦不斷推出合作的計劃。今回的鞋款命名為「Mountain Fly Low」,顧名思義用途就是針對戶外攀山的高強功能性。

設計上相對比起去年秋冬出現的GORE-TEX款更平易近人。首先值得留意的是大身用上了4%Vaporfly、防撕裂面料物料,能大大提升外圍的耐用性;融合Nike React技術的緩震中底及V型設計的鞋底成了亮點;輕微撞色的尼龍鞋帶具備快速繫帶的系統;顏色方面有「Black/Anthracite」深藍及黑白兩色,鞋帶、後跟都有反光效果。

此單品會在1月31日在HAVEN官網獨家發售,現在更可觀賞聯乘宣傳影片,粉絲不要錯過。

你可能還對以下內容感興趣

韓星大愛Gentle Monster眼鏡 潮人必買視覺系黑超

Gucci聯乘多啦A夢賀新禧 新一年人人期望可達到

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽