傳Switch 下代新機 4K解像度 可能命名「Super Switch」
2021年01月29日11:18

轉眼間原來Switch 已經推出了 接近4 年,雖然不少人都猜測天堂將會為Switch 推出後繼機款為「 Switch Pro」。不過有新消息指,新的機款可能會命名「Super Switch」,而且還支援4K解像度!

早前因為外國知名駭客 SciresM 在 ResetERA 討論區上爆料,指新一代的Switch 比起上一代有不少升級,包括採用OLED熒幕、提供4K解像度、使用Mariko SoC特殊處理器等,電池續航以及散熱系統也會不少提升。

PHOTO / stillness inmotion on unsplash

另外之前一名巴西記者 PH Brazil曾指下一代 Switch 將會被命名為 Super Switch,與與早前另一位在 Twitter 上的爆料者 @Tyler_McV 提及的名稱一致,因而推測新一代的機款可能會命名「Super Switch」,不過一切還是未知,還是待官方公佈。

你可能還對以下內容感興趣

瘋狂人體合成! 必玩《Creature Lab》改造人

《黑鏡》情節成真! 微軟申請用AI與死者「對話」專利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽