油管千萬粉發明團隊Hacksmith入駐微博!
2021年01月29日12:27

  1月27日,油管千萬粉發明團隊Hacksmith入駐微博(微博ID:@Hacksmith史密斯造夢工廠),併發博稱:Hello Weibo! Here we are!當日下午四點Hacksmith開始更新“MAKE IT REAL”系列視頻,將漫畫、電影和遊戲中的創意通過微博帶到中國粉絲面前,迅速引發網友圍觀,1月28日登頂視頻社區全站日榜TOP1,視頻播放量超225萬。

  Hacksmith是來自加拿大的全球知名科技手工達人、發明家,喜歡把電影中出現的武器在現實中復刻出來,不僅如此,還能讓武器擁有和電影中相同的威力:美國隊長的磁力盾、蝙蝠俠的抓鉤槍、萊因哈特的火箭重錘、連質量效應里的等離子槍……他能將所有超級英雄的武器都製造出來!“只有網友想不到,沒有他造不出的道具”是廣大粉絲對他的評價。

  作為有顏有才的手工達人,Hacksmith製作過非常多的道具。這次他將自製的“雷神索爾之錘”製作過程,通過微博分享給粉絲,視頻中,Hacksmith用銲接的鏈甲服包裹整個身體,確保周圍有金屬可通過電流,親身操作讓大家看到了如何利用索爾的雷神之錘控制閃電,炫酷的特效讓網友大開眼界,直呼過癮。

  從1月27日到1月28日兩天時間,Hacksmith發佈的系列硬核視頻引發廣泛關注和熱議,粉絲紛紛前來互動關註:“漫威實驗室既視感”“我應該算他們在微博的第一批粉絲,紀念一下”“天!!居然好幾個不是特效!是真的!!”評論區瞬間成為老粉報導體驗區。

  微博是紅人的“標配”,無論網紅還是網紅平台,都會選擇讓網紅開通微博,將自身影響力擴散至全網平台,實現破圈。而龐大的用戶規模和流量入口優勢,以及公共屬性,也讓越來越多的海外博主開通微博,走出了一條可借鑒的微博破圈之路。

  作為坐擁三千萬多粉絲的油管頭部網紅,Hacksmith從海外到中國發展,選擇了同樣的路徑,在微博沉澱粉絲打開中國市場。@Hacksmith史密斯造夢工廠能否延續油管的火爆,在微博出圈,成為爆款視頻博主?讓我們拭目以待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽