#年貨#第二代摩托車頭盔支架評測
2021年01月29日08:55

  缺點:固定帶子容易弄髒

  第一次聽說這個品牌的時候,還是經過朋友的介紹,那個時候我們一起出去拍東西,看著他用的一些攝影器材的配件都挺個性的,簡單的使用了一下感覺質量還是不錯的。回來簡單的搜索下才知道泰訊TELESIN是2013年創立的,一直秉承“賦能視頻創作,延展呈現邊界”的品牌使命,並且緊跟新潮影像發展的同時,以“視頻創作家”的創作環境為主要場景進行攝影攝像周邊產品的開發。至今TELESIN品牌已行銷100餘個國家和地區,服務新潮攝影攝像用戶超過1000餘萬,研發的周邊不勝枚舉。

  今天我入手的就是泰迅Telesin第二代摩托車頭盔支架,自從入手以來使用了好多次感覺太爽了,今天就給大家分享一下。

  輕開箱

  盒子的包裝沒有什麼特別吸引人的,正面是產品的圖片實拍,圖片的上方和下方分別標註了產品的品牌的和產品的名稱。

  盒子的背面就是產品的一些詳細參數。

  打開盒子我們就看我們今天的主角了,頭盔支架。這個產品確實比較吸引人,紅黑的配色人眼前一亮。這款頭盔支架是以古代的勇士的圖騰為靈感來設計的,再加上飛蛾玉珮的造型,是不是看起來就很有藝術感,凸顯了一股勇敢的氣勢。再加上一些現代的酷炫的科技元素,讓這個頭盔支架看起來就有一股熱血的感覺。

  使用體驗

  實際體驗一下。摩托車頭盔支架,使用的時候拍攝非常舒服,拍攝的角度也是很好的。兩邊可以進行180度的摺疊,而且採用的是矽膠墊子,能夠適配多種頭盔表面,而且非常美觀,非常牢靠。像主流的gopro,dj action 都是可以完美貼合的,可以說是適配大部分運動相機。產品採用食品級別的矽膠,有更好的摩擦力和緩衝,能夠拍出更穩定的畫面。操作簡單,只需要三步,就可以完成,一貼二連三黏貼,強力粘合,魔術貼使用壽命可達1500次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽