倪飛預熱中興Axon 30 Pro:搭載業界最強影像系統 絕不湊數
2021年01月29日12:58

原標題:倪飛預熱中興Axon 30 Pro:搭載業界最強影像系統 絕不湊數

【TechWeb】1月29日消息,去年,中興率先推出了全球首款量產版的屏下鏡頭手機——AXON 20 5G,雖在顯示效果上還存在一定的瑕疵,但依然受到了業界和用戶的極大關注。現在有最新消息,近日中興官方開始為新品中興Axon 30 Pro進行預熱,官方稱該機“卓爾不群”“絕不湊數”,同時中興通訊終端事業部總裁倪飛還帶來了該機的更多細節。

據倪飛最新發佈的信息顯示,全新的中興Axon 30 Pro將擁有2021年業界最強影像系統,絕不湊數。這與此前官方曬出的預熱海報相吻合,在海報中有一個異形的相機輪廓,不出意外的話該機將後置矩陣式相機模組,且模組面積較大,猜測至少應該會包含4顆鏡頭,鏡頭組右側應該是閃光燈。

其他方面,全新的中興Axon 30 Pro將搭載高通Snapdragon888旗艦處理器,這是高通迄今為止最強大的移動平台,內置Kryo 680 CPU,採用5nm製程工藝,集成Adreno 660 GPU,圖形渲染速度較前代平台提升高達35%。此外,中興Axon 30 Pro預計會配備LPDDR5內存、UFS 3.1閃存,並有可能支援超級快充。

據悉,全新的中興Axon 30 Pro預計在春節後亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽