不一樣的情人節禮物:雷柏ralemo慕斯機械鍵盤
2021年01月29日15:38

  2021年的情人節恰好在春節假期里,大家為自己的女神準備了什麼禮物?鮮花與巧克力?還是香水和口紅?是不是覺得開始頭痛了?

  既然如此,有沒有想過送點不一樣的?

  說起機械鍵盤,或許有人會覺得這種外設產品不容易討她們喜歡,其實,女孩子們的手指對按鍵力度和回饋比男同學更加敏感,同樣要長時間坐在電腦前學習和辦公,差一些的產品還真入不了她們的法眼。一套好的外設產品不僅賞心悅目,還能緩解手部疲勞,提升效率,當然會得到青睞。

  雷柏ralemo Pre 5慕斯機械鍵盤是近期推出的一款高顏值辦公鍵盤,外觀有冰雪白、曼妙粉、知性藍、微醺紫四色,搭配雷柏自家的辦公機械軸,既有顏值,也具實力。

  純白色的包裝正面幾乎沒有任何修飾,沒有商標,沒有讓人尷尬的廣告語,作為一款禮物來說再合適不過了。除了鍵盤,包裝內有精緻的直角插頭數據線和用於無線連接的2.4GHz接收器。

  略去了小鍵盤區的87鍵佈局,整體視覺觀感更加平衡,同時也讓使用者不再需要為了操控滑鼠而大張雙臂,日常碼字更加輕鬆。圓角包邊搭配百褶圓點鍵帽,可愛的造型與馬克龍色直戳美少女內心,讓人無法抗拒。

  近距離細看鍵帽好像倒扣的紙杯蛋糕,完全沒有傳統方形鍵帽的冷淡棱角,取而代之的是輕柔與溫暖。注塑工藝搭配柔和的白色背光,不管白天還是夜晚都顯得精緻美觀。官方提供了四種軸體供大家選擇,如果只是用於辦公,那麼段落感清晰的青軸是不錯的選擇;如果是在家使用,我個人比較推薦兼顧打字和遊戲的紅軸。

  現在,大家不僅要在台式電腦上輸入文字,也會經常使用筆記本、Pad甚至手機來完成一些工作,尤其是Apple用戶,經常要在Mac和Pad間進行切換使用。雷柏 ralemo支援藍牙、2.4G和有線直插等多種連接方式,可以通過Fn+數字鍵在多台設備上隨意切換,極大方便了多設備用戶。

  鍵盤左側設有物理開關和Type-C接口,插入自帶的線纜即可進行有線連接,同時也開始對內置電池進行充電,電池容量為4000mah,即便在沒有供電的情況下,也能支援十幾天使用所需,方便大家移動辦公用。

  為了方便大家使用,頂部一排按鍵被賦予了非常豐富的功能,通過和Fn鍵進行組合,可以調節背光亮度、選擇不同背光模式、還能夠快速打開多媒體播放、控制音量和選曲。注塑鍵帽上的字符清晰直觀,無需記憶多媒體鍵位,操作起來非常容易。

  佳節將至,如果還沒選好禮物,不如留意一下這款高顏值的機械鍵盤,好看又實用,內外兼修。冰雪白、曼妙粉、知性藍、微醺紫四色可選,相信總有一款適合她。

  最後聊一聊女同學比較關心的幾個問題。

  1。鍵帽髒了怎麼辦?

  鍵帽是可以拆下來清洗的,這款鍵盤的鍵帽為注塑工藝,可以直接使用洗衣液水洗。

  2。機械鍵盤會不會容易壞?

  這款雷柏機械鍵盤使用的是雷柏自主機械軸,每一枚按鍵都有6000萬次的理論壽命,在正常使用的情況下比傳統薄膜鍵盤更堅固耐用。

  3。Apple電腦的按鍵佈局與普通Windows電腦不同,該如何使用?

  鍵盤自帶Windows/Mac切換功能,在不同系統下,“Windows”對應“Option”,“Alt”對應“command”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽