杜曹重現獅王霸氣
2021年01月29日03:00

【星島日報報道】周三英超車路士新帥杜曹首度領軍出戰,便大膽起用「三四二一」的全新陣式,又重用林栢特時代的棄將赫臣奧杜爾,安排這名原本任翼鋒的小將轉打右翼衛,更有出色發揮。藍獅主場雖然只與狼隊賽和0:0,但整體表現已予人驚喜。

杜曹接掌藍獅帥印才一天,今仗在陣式和用人上大膽革新,放棄今季常用的「四三三」陣式改打「三四二一」,又棄用列斯占士和美臣蒙特等正選,讓翼鋒赫臣奧杜爾改打右翼衛,夏維斯擔任進攻中場,改打傳控戰術成功搶得七成八控球權,全場有八百二十次傳送創今季英超新高,雖然未能奏捷但表現重現霸氣。

這名德國籍教頭滿意球隊表現:「我和球員只見過兩次和訓練一次,就能成功控制比賽節奏和做好防守,只是不幸未能取得入球,我對球隊未來充滿憧憬。」網民讚杜曹:「今仗雖未取勝,但球隊最少能夠掌控比賽,已較之前進步!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽