國米戰貝尼雲托將輪換 艾歷臣正選登場
2021年01月29日10:26

  意大利《天空體育》報導,國米預計會在本週末與貝尼雲托的聯賽對正選陣容進行幾處調整,周中利用自由球幫助國米絕殺AC米蘭的艾歷臣Christian Eriksen有望迎來正選。

  據悉,干地Antonio Conte計劃安排波索域輪休,艾歷臣將獲得正選機會,這位丹麥國腳上一次聯賽正選還是上個月13號對陣卡利亞里的事情。

  此外,為了著眼下週與祖記的意大利盃4強,干地還會對正選進行幾處調整,巴斯東尼Alessandro Bastoni和蘭奴捷亞Andrea Ranocchia會分別替代高拿洛夫Aleksandar Kolarov和迪維積(Stefan de Vrij),比列錫Ivan Perisic和阿舒拉夫Achraf Hakimi則會取代艾殊利-楊格Ashley Young和達米安(Matteo Darmian)。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽