交易比爾的三大方案! 下個可能申請交易巨星
2021年01月29日08:00

  目前,華盛頓巫師難求一勝,特別是在巫師連續輸給了火箭和塘鵝之後,比爾要求被交易的呼聲越來越高,連續兩場比賽,比爾都拚盡全力,而他癱坐在後備席上的圖片卻更讓人看著心疼。

  儘管本賽季以來,比爾打出了職業生涯場均數據最好的比賽,然而,無法帶領球隊取勝仍成為比爾的梗。據記者蘭頓-蘭福德報導,巴特利-比爾此前已經與巫師高層會面,預計他將提出交易申請。同時,他還稱比爾在巫師過得不開心。巫師目前只有3場比賽的勝利,而韋少出場時也只有1勝8負。因此,美媒也給出了比爾的三大下家。

  1。丹佛金塊

  交易方案:巫師送出巴特利-比爾,得到小波特、加利-夏里斯、法烏-法烏以及2021年第一輪選秀權

  目前,比爾場均34.4分,48.3%的命中率和35.4%的三分球命中率,這樣的數據領跑全聯盟。但是如果金塊希望能夠提高球隊的進攻能力的話,他們不妨可以嘗試這樣交易。

  儘管對於金塊來說,這不是一個容易的決定。畢竟現在的小波特處於上升期,他場均28.4分鐘就能夠砍下18.4分。不過,如果金塊一旦要追逐比爾,那麼這就意味著肯定要放棄小波特,金塊或許並不願意這樣做。

  但是如果金塊能夠組成梅利+比爾+約基治的三巨頭陣容,那麼他們也將一躍成為全聯盟奪冠最大熱門。

  2。金洲勇士

  交易方案:巫師從出比爾,得到安德魯-維基斯、佐敦-普爾、尼科-曼尼恩以及2021年首輪選秀權(來自木狼)

  對於現在的勇士而言,如果居里在比賽中不發威的話,那麼球隊很難打開勝利局面,因此,球隊就必須要找到能夠為居里分擔的人,從現在的局面來看,或許比爾是一個不錯的對象。畢竟,他如今場均34.4分,得分效率並不低,再加上,比爾擁有不錯的三分球能力,這樣也能夠成為居里身邊的一大幫手。

  不過,對於勇士來說,為了比爾要送出維基斯還有首輪選秀權,這或許是一大難點,畢竟由於今年的木狼戰績不佳,他們很有可能會獲得高順位簽,但是如果木狼一旦抽中前三順位,這還是受保護的,就看勇士願不願意冒這個險了。

  3。新奧爾良塘鵝

  交易方案:巫師送出比爾,得到朗素-波爾、JJ-列迪克、哈特、2021年首輪簽以及2022年次輪簽

  對於現在的塘鵝而言,球隊管理層已經將波仔和列迪克放在了貨架上,他們甚至為了能夠給波仔交易增添籌碼,就連比立素,球隊也願意交易。因此,如果塘鵝想要得到比爾,就看他們願不願意送出首輪簽。

  儘管現在塘鵝擁有恩格林以及錫安這兩大新星,但是球隊的戰績卻並不出色。他們目前以6勝10負排名西岸倒數第二,所以塘鵝管理層也在尋求陣容上的升級。

  那麼,接下來究竟比爾會去哪裡呢?讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽