Converse x Bandulu 全新聯名系列 為運動注入藝術 為街頭賦予新生
2021年01月28日14:28

Converse與街頭服飾品牌Bandulu合作推出全新聯名系列,帶來一場藝術與運動的碰撞。Bandulu在經典Chuck 70Pro Leather上灑上刺繡潑墨,並帶來圖案Tee、連帽衛衣與運動短褲的服飾組合,用仿潑墨的刺繡,玩轉真藝術創作。

此番,兩個品牌再度攜手,當Bandulu的街頭奢華美學遇上Converse的經典籃球文化,全新聯名呈現了藝術與運動的奇妙交融。聯名系列鞋款包含Pro LeatherChuck 70兩個鞋型。其中,因Julius Erving“J博士而聞名的Pro Leather鞋款採用磨砂革材質的高筒鞋型,以亞麻色和杏色的混合配色呈現於鞋面之上。同時融合了Bandulu的標誌性設計語言,在鞋頭以及內外兩側點綴了刺繡滴墨細節。而聯名的Chuck 70則對其1970年代的原創設計進行了現代演繹,棉麻質感的鞋面採用咖啡配色,經典潑墨刺繡同樣可見於鞋面,而每個後跟上的天竺葵粉標牌與潑墨鞋底相得益彰。

Converse x Bandulu聯名鞋款系列市場建議零售價為港幣959元,聯名服飾系列市場建議零售價為港幣339-939元。將於26日起發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽