iPhone 13系列將搭載WiFi 6E技術:擴展6GHz頻段 延遲更低 速率更高
2021年01月28日10:31

【TechWeb】1月28日消息,雖然距離新一代iPhone的亮相還有半年多的時間,但這段時間以來以陸續有關於新iPhone的爆料傳出,只是涉及到外觀部分的爆料依舊讓用戶難以提起興趣,大家也只能期待該機在配置上的一些升級。現在有最新消息,近日有外媒爆料稱,全新的iPhone 13系列將有望搭載WiFi 6E技術,擴展到6GHz頻段。

據外媒MacRumors最新發佈的信息顯示,Apple計劃在今年發佈的iPhone 13(也有消息稱之為iPhone 12S)上搭載全新的WiFi 6E技術,這一技術在前不久已由SamsungGalaxy S21 Ultra先行搭載。據相關介紹,WiFi 6E將WiFi 6擴展至6GHz頻段,相比iPhone 11 、iPhone 12所搭載的WiFi 6性能更強、延遲更低,速率更高。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列依舊將延續此前iPhone 12系列的外觀設計,“經典”的劉海屏和方形後置相機模組再一次得到保留,只不過劉海的面積縮小了一些,其最高有望採用LG的LTPO OLED面板,支援高達2K級別的解像度和120Hz刷新率。此外,該機將搭載全新的A15仿生處理器,支援Wi-Fi 6E,帶來更快的Wi-Fi體驗。同時還有業內人士表示,該技術還將為Apple的VR/AR使用體驗進一步鋪平道路。

目前距離2021年新iPhone的亮相還有很長一段時間,關於該機的爆料還並不太多。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽