驚險!羅馬尼亞一男子在滑雪場熊口逃生
2021年01月28日00:38

原標題:驚險!羅馬尼亞一男子在滑雪場熊口逃生

羅馬尼亞一男子在滑雪場被熊猛追,成功逃命。

據羅馬尼亞當地媒體Romania-Insider25日報導,上週六,羅馬尼亞一男子在當地的滑雪勝地Predeal滑雪,突然在其身後出現了一隻熊,這隻熊在一處斜坡上對這名滑雪者窮追不捨。

視頻截圖
視頻截圖

坐在纜車上的人看到了這一幕,並試圖警告滑雪者危險:“快,快!快走,熊在追你!快!千萬不要回頭看!”纜車上的人對滑雪者喊道。而現場其他目睹了這一幕的滑雪者還拍下了這一驚險時刻。

00:52

視頻:海客新聞

在發現被熊追趕後,該男子在逃生過程中急中生智,把自己的滑雪背包扔向了遠處的雪地上,成功轉移了這隻熊的注意力,使得自己成功逃脫,保住了性命。

據該地區警衛表示,他們週六接到了三次緊急電話,都稱在該地區出現了一隻熊。其中就包括這隻熊在該處滑雪地追趕這名滑雪者的事情。據報導,該事發地點已被關閉。

報導還稱,事發後,警衛們開車到達現場進行了勘察後表示,熊逃到了森林里進行避難,很可能是被外界的噪音嚇到了。該地目前正在考慮如何安置這隻熊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽