歐寶電競賽前快報:頂尖對決EHOME vs IG
2021年01月28日15:50

未標題-1
未標題-1

  DPC-S級的比賽中國區火熱進行中,歐寶電競與您分享最優質的電競賽事預測。

  首先看到Aster戰隊分別擊敗國內熱門LGD和小象成為此次DPC的黑馬,與輕鬆拿下LBZS、Magma的VG戰隊領跑小組積分。在中段的EHOME 2-0 輕取 Magma 實力猶存,IG在BAN掉小象的酒仙后讓一追二爆冷戰勝小象來勢洶洶。

  刀塔2戰隊全球官方合作夥伴-歐寶電競重點賽事分享 EHOME對陣 IG

  EHOME近期經過SCCC的離隊風波,但是新來的carry ‘Ahjit’表現不俗!雖然第一場他的巨魔被Fade的拉比克和XM紮實的龍騎搶了風頭,但是第二場在落後的局勢中他的水人拿到虛靈刀,開始大殺四方,接管局勢成功扭轉比賽並且拿到了當場的MVP。Ahjit也用他的實力向觀眾們證實了新的EHOME依然是一頭猛獸!此外Fade的拉比克也飄逸靈動三次關鍵團偷到女王大招,打出成噸傷害。土貓在戰場中肆意翻滾,還和XM配合了一波liquid經典的“穿奶酪”,也是打high了。而XM彷彿在SCCC走後更加放開了自我,龍騎的強勢對線和速推進節奏好似緊緊的扼住了對手女王的喉嚨,帶隊贏下了比賽和MVP。首秀表現不錯的EHOME只差一個擊敗強隊證明自己的bo3。

  IG在上個賽季的表現並沒有展現他們以往的水平,經曆多次換人後IG又回歸到原班人馬相信他們已經放下彼此之間的間隙,重新向一線隊出發。在輸給小鳳凰和Magma之後的他們用兩個2-0擊敗了RNG和SAG證明了他們回歸的決心。IG對陣小象的第一把中單節奏稍顯紊亂,中期團戰也被RedPanda的5號位酒仙一觸即破,第二第三吧ban掉酒仙后開始狀態回升,Emo的水人和飛飛的骷髏王carry比賽成功讓一追二。 眾所周知IG是一直線下賽隊伍,以往的他們線下賽的狀態會比線上賽好很多,在線下比賽中成長也是他們崛起的起點。

  賽前前瞻

  上次EHOME對陣Magma算是小試牛刀,這一次的IG就可以算試金石了。如果讓IG找回往日線下的狀態那麼EHOME肯定會陷入苦戰,可喜的是Ahjit兩場首秀下來表現可圈可點,是一位值得信賴的carry。XM的對線比較沉穩而Emo最近的轉型偏向進攻和帶節奏,所以這可能是一場IG率先發難的攻防戰,如果EHOME為XM選出防守反擊的英雄相信Ahjit保障他能發育起來,抓住IG攻擊的漏洞予以痛擊相信是不錯的方案之一。而IG可能會傾向於多遊走和進攻Ahjit的carry那一路,畢竟EHOME磨合時期尚短,早早的逼他們團戰讓EHOME磨合短的弊端體現的更明顯,繼而滾雪球壓製。

  刀塔2戰隊全球官方合作夥伴-歐寶電競獨家推薦

  歐寶電競依舊看好EHOME,將以略微的優勢取勝。這是一場勢均力敵的較量,歐寶娛樂相信比賽也會非常精彩,絕對不容錯過!——最優質的賽事分析,頂級的電競內容,盡在歐寶電競!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽