傑志魯能同組拼費蘭尼
2021年01月28日03:00

【星島日報報道】去季港超盟主傑志四月再征亞冠分組賽,對手昨揭盅。該隊被分入J組,將與中超勁旅山東魯能、去季泰超亞軍泰港和一支附加賽勝出球會交戰,隊長黃洋揚言最期待與山東的前曼聯中場費蘭尼交手,也冀小將在亞洲舞台發揮光芒。

傑志四月廿一日至五月七日將參戰賽會制亞冠分組賽,地點未定,但抽籤昨完成。傑志與山東魯能和泰港被分入J組,組內還有一席位由日聯大阪櫻花、澳職墨爾本城或緬甸代表撣邦聯於附加賽爭奪。黃洋對挑戰山東甚感期待:「山東星將費蘭尼效力曼聯多年,級數高更頭槌了得,該隊還有蒿俊閔等有經驗國足成員,是一大考驗!」但他認為能避開廣州隊(前稱廣州恆大)和川崎前鋒等奪標大熱,籤運已算不俗,盼陣中小將珍惜機會。

傑志一八年在亞冠時曾挫日聯栢雷素爾,當季分組賽獲一勝五負,主帥朱志光昨指今屆目標除了爭勝仗,成績更盼比三年前好!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽