曼聯「大佬B」依賴症!?他啞火全隊進攻都不靈了
2021年01月28日08:08

  英超第20輪,曼聯主場不敵錫菲聯。此役面對錫菲聯的密集防守,曼聯顯得有些乏力。曼聯核心般奴-費南迪斯(Bruno Fernandes)明顯露出了疲態,表現平平,而一旦B費不能火力全開,曼聯的進攻就不靈了。

  《Squawka Football》統計,B費已經連續4場英超比賽沒有入球或助攻了,曼聯這4場比賽的賽果依次為:1-0般尼,0-0利物浦,2-1富咸,1-2錫菲聯,戰績為2勝1平1負,不能說差,但確實攻擊有些乏力。

  B費就是曼聯的晴雨表,當他能夠踢得順風順水,曼聯進攻端就能打出效果,而一旦B費啞火,曼聯的進攻也很乏力,球隊無法找到第二個像B費那樣穩定創造機會和輸出火力的球員。

  對於缺少輪休是否疲勞的問題,B費本人此前回應:「疲勞?我才26歲,我不會疲勞,如果我現在就疲勞了,到30歲或者32歲我就打不了比賽了。我能五天打一場,不,我不疲勞。」

  但話是如此說,實際上B費的疲態還是在近期表現了出來。天空體育此前就統計過,B費加盟曼聯後,參加的比賽太多,輪換太少,而曼聯對他依賴性太強,這會成為曼聯的隱患。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽