【強調無大肚】江嘉敏承認有肉地 暗示上圍也長肉
2021年01月28日07:00

江嘉敏出席無綫新劇《黯夜守護者》拜神儀式,之前她被拍到與男友看婚戒,疑似準備拉埋天窗,她例牌否認,澄清當日同行的除了男友,還有媽媽,只是看手袋、頸巾和衣服,沒有看過戒指。江嘉敏表示忙於開工,沒那麼快結婚,有好消息會再宣佈。她又指媽媽很錫其男友,但是沒有施壓催婚。

早前出席台慶時,江嘉敏被指身型脹爆,她承認自己不夠瘦,已經積極節食和做運動減肥。她強調自己沒有大肚,只是有肉地,又笑笑口暗示自己上圍「多了肉」:「世界公平,多咗肉其實有啲部位都會一齊多肉」。

From:微博/江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

微博香港娛樂:【【冀大家討論演技】自貼「脹爆」透視晚裝 江嘉敏:搵減肥代言喇 】早前@江嘉敏Kaman 出席《#萬千星輝頒獎典禮2020#》時,一身透視晚裝令她巨躉乍現,彎腰胃腩肚腩齊凸,圓潤身型表露無遺,似乎她心有不甘,星期四終於在在IG蒲頭,更貼出兩張執得四正的相片,是要為自己平反!
她貼出兩張執得四正的相片,只見其中一張以手遮著腰間贅肉,另一張則是大側身,秒變窈窕!她有剖白何解近排變脹爆,原因是獲飲食界客戶對自己的眷顧和痛錫。她又表示:「很多人拍照會不斷來來回回尋找最佳角度,去完成美麗的謊言。瘦,從來不是我追求的。健康的體魄才是我需要的!努力一點吃,努力一點做運動。希望有一天,大家討論的會是我的演技,我的角色,並不是我的容貌我的身材。我是演員——江嘉敏」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽