靚湯甜蜜放閃 望長旺男友
2021年01月28日03:00
王浩信與蔡思貝得獎,一如視帝視后賽果翻版。

【星島日報報道】一連三日在網上播出的「Yahoo搜尋人氣大獎2020」頒獎典禮,昨日公布電視及電影得獎名單。一直被催婚的馬國明和湯洛雯雙雙獲獎,成為「圖片搜尋次數最多的香港女藝人」的靚湯得知男友奪「電視男藝人」獎,甜笑稱:「希望我一直都旺佢!」

馬國明首度奪「搜尋人氣大獎2020電視男藝人」獎,他表示望拍更多好劇回饋大家,他亦認為無論環境怎樣都要畀心機,逆境順境都要盡量做好自己,又搞笑以「麻將」題材電影《嚦咕嚦咕新年財》一句對白「愈難打嘅牌就愈要畀心機去打!」勉勵香港人。

至於湯洛雯則與鄭俊弘成為「圖片搜尋次數最多的香港男、女藝人」。靚湯被問到有甚麼獎勵給首獲搜尋人氣「電視男藝人」獎的男友馬國明?她大方甜笑謂:「我恭喜佢啦!佢喺大家、喺我心目中都是非常成功的男演員,我都唔知獎甚麼,總之恭喜他,希望他一直都咁好,希望我一直都旺佢!」

靚湯和鄭俊弘也被問到怎保持人氣繼續明年蟬聯獎項?鄭俊弘即提議靚湯結婚,她亦不甘示弱祝對方快些生小朋友,年生貴子最好生孖胎,他聽後尷尬笑言:「希望係啦!」

蟬聯搜尋人氣「電視女藝人」的李佳芯(Ali)和馬國明齊齊受訪,兩人自劇集《白色強人》後沒再合作,若再有機會同劇演出,馬國明笑言可演兩父女,Ali大笑回敬:「你咁睇得起我,還是踩低自己?爸爸!」又指他為人正經,尤其現在拍拖之後更是正經、是個好男人,不過馬國明卻自言呃到Ali,自己其實並不正經,Ali卻認為和他合演情侶或夫婦或會流露他Sweet一面。馬國明也表示有看Ali的《BB來了》,期望和她演夫妻。

此外,王浩信憑《反黑路人甲》奪「人氣電視男角色」,他感恩過去一年仍有工作機會,呼籲珍惜眼前擁有。王浩信亦爆囡囡會睇他的演出睇到笑,他感觸指即使有日自己離開這世界,囡囡仍可看他拍的喜劇,見到爸爸逗她笑,為她帶來快樂,這是他接拍喜劇的動力。而「人氣電視女角色」由蔡思貝憑《使徒行者3》奪得,過去一年思貝學懂為細微事而高興和感恩,將重點放在家人及健康上,她激勵大家無懼風雨、繼續前行。

ViuTV綜藝節目《全民造星III》奪「人氣綜藝節目」,冠、亞、季軍得主Ben、Ansonbean及陳葦璇出席,並代表節目台前幕後領獎。

「人氣電視劇集」《法證先鋒IV》的監製梅小青率演員鄭俊弘、湯洛雯、米雪、謝雪心、麥玲玲、海俊傑、黎燕珊、張穎康及幕後工作人員浩浩蕩蕩領獎,小青姐對榮休告別作獲獎感觸謂:「我的第一個獎是《今生無悔》,到現在這個獎是《法證先鋒IV》,可以回應我從事這行真的『今生無悔』。」

其他得獎藝人還有鄧麗欣獲頒「本地演員」、周杰倫和蔡依林奪「人氣台灣男、女歌手」;五月天奪「人氣台灣樂團」。熱爆台劇《想見你》奪「人氣台灣戲劇」,「人氣韓國電視劇集」則是熱爆韓劇《夫妻的世界》,韓國男星玄彬奪「人氣韓國藝人」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽