謝霆鋒再演反派 肉搏甄子丹
2021年01月28日03:00
子丹今次由民初時代回歸現代風格,再飾演爆裂刑警。

【星島日報報道】由陳木勝執導及監製、甄子丹與謝霆鋒主演的英皇電影《怒火》,將於7月底上映,預告片及海報昨日曝光,只見甄子丹與謝霆鋒不但槍戰連場,連審訊室對峙戲也沉重陰森,令人期待!

英皇電影《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒及秦嵐領銜主演,也是陳木勝導演的遺作,難怪未上映已令影迷引頸以待。《怒火》將於本年7月30日哄動上映,昨日釋出的預告中,「宇宙最強」甄子丹與謝霆鋒的人物關係逐漸清晰,兩人多次上演廝殺、火爆槍戰、肉搏及飆車激戰等場口,極具官能刺激,絕對是值得期待的動作鉅製!

片中的動作及槍戰場面逼真,加上情節緊湊,令人喘不過氣,而甄子丹亦從《葉問》的民初時代回歸現代風格,延續經典電影《殺破狼》及《導火線》的「爆裂刑警」風格。謝霆鋒則回歸大銀幕,再次挑戰反派,曾演活不少經典反派角色的他,演出令人期待。預告中,除了甄子丹與謝霆鋒驚心動魄的槍戰外,一場審訊室對峙戲更是首度曝光,只見勢成水火的兩人共處一室,看似平靜的對話實則暗藏洶湧,戲味盎然!

此外,《怒火》兩張海報一同曝光,只見甄子丹在槍林彈雨中衝鋒陷陣;謝霆鋒持槍帶領悍匪在街頭駁火,大戰一觸即發。加上陳木勝導演的動作片向來別樹一格,深受觀眾喜愛,這次陳木勝與甄子丹聯手監製,勢必為觀眾帶來一場最爽的視覺享受。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽