與Netflix熱門電視劇享受美食 為宅家生活增加樂趣
2021年01月28日13:10

bnt新聞訊 Netflix是可以隨時觀看各種電影、電視劇、綜藝的熱門平台之一。最近因疫情的緣故不得不減少出門的次數,因此宅男宅女越來越多,Netflix是這些宅男宅女生活中必不可少的平台。不僅內容多樣,其品質也越來越高大上,受到很多人的喜愛。那麼,都有哪些Netflix系列片適合與美食一起享受呢?

《Sweet Home》

《Sweet Home》是在Netflix人氣榜單居高不下的系列之一。該劇講述了隱居型單身高中生(賢洙)失去家人後,在搬進去的公寓里發生的一系列離奇故事。作為Netflix的超大型項目,在公開之前就吸引了眾多人的好奇心。以大勢演員宋江為首,展現自己獨有氛圍的李陣鬱,擁有驚人身材的李是英等演員在熒幕上的表現,得到了觀眾的好評。如果宅在家里太無聊,那麼就在Netflix觀看《Sweet Home》吧。

《Bridgerton》

講述英國上流社會緋聞的電視劇《Bridgerton》,一經公開就受到眾人的關注。不僅能看到帥氣的男主人公哈斯丁公爵,還能看到優雅可愛的女主人公達芙妮,還有英國上流社會社交圈的樣子,這也是該劇最大的魅力。再加上漂亮的拍攝現場和能夠充分體現時代背景的道具也是一大看點之一。該劇一旦開始就會不自覺看到最後一集。如果覺得宅在家里的生活實在是無聊,現在馬上開始看《Bridgerton》吧。

適合與Netflix一同享受的美食

提起與Netflix一同享受的美食,那肯定少不了炸雞。在眾多品牌中小編推薦用烘烤的方式製作的貢乃烤雞(Goobne Chicken)。其中最暢銷的是貢乃原味烤雞,其最大的魅力是清淡且豐富的肉汁,而且不容易膩。還有一款人氣單品,那就是貢乃辣味烤雞,一口下去辣辣的味道讓人胃口倍增。如果想邊看Netflix邊享受貢乃烤雞的話,就去香港尖沙咀店打包烤雞與Netflix一同享受,讓你的宅家生活不那麼無聊。鄭春美,NAVER NEWS,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽