《我獨自生活》方面“樸殷碩第二集明日將按計劃播出”
2021年01月28日10:27

bnt新聞訊 韓國人氣綜藝《我獨自生活》表示演員樸殷碩的第二集部分將於明日按計劃播出。

28日,MBC《我獨自生活》方面的相關人士表示:“演員樸殷碩錄製的第二集將於明天(29日)按計劃播出。第二集中本來就幾乎沒有寵物登場。”

之前樸殷碩在22日播出的節目中公開了與寵物犬和寵物貓一起的日常生活。但是,節目播出後,自稱是樸殷碩大學同學的網民A某爆料稱,樸殷碩過去棄養過寵物,並說“不要把喜歡動物包裝成人設”,引起了爭議。

對此,樸殷碩及其所屬社方面解釋稱:“因為無可奈何的情況,想給它更好的環境,在經過深思熟慮之後,才將寵物送交到別人手中。”但很多人指出,將自己飼養的寵物送到別人手中本身就是“棄養”的行為。樸殷碩表示:“我不想否認自己的行為,對於它的一生,我沒有負責到底,這確實是不對的。”薄文/文 MBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽