2PM成員張祐榮×黃燦盛 一同出演MBC綜藝《我獨自生活》
2021年01月28日08:13

bnt新聞訊 2PM成員張祐榮、黃燦盛將一同出演MBC人氣綜藝節目《我獨自生活》。

明晚(29日)播出的《我獨自生活》節目中,2PM老幺黃燦盛前往張祐榮的家,似乎已經習慣了一樣很自然的按著玄關密碼進門,變身“田螺小夥”悄悄為沉睡中的張祐榮做了早餐。黃燦盛用自己準備的材料開始做料理,展現出了非凡的料理手藝。張祐榮則帶著開心的笑容吃飯,一邊吃一邊不停地展開談話,展現出興致爆發的樣子。而黃燦盛默默地聽著他的話為其夾菜,兩人還一同回想起從前宿舍生活的回憶趣事。同甘共苦10年歲月的兩人,除去舞台上光芒萬丈的明星光輝,私下“現實朋友”的面貌也十分令人期待。

另外,時隔許久再次聚到一起的張祐榮、黃燦盛愉快的相遇,將在明天(29日)晚11點5分(KST)播出的MBC綜藝《我獨自生活》中公開。張薇/文 MBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽