抗疫也可善用水晶?推介時尚水晶IG四小店重新了解水晶能量 (下)
2021年01月27日23:46

近年市面上的水晶,不論是外形、品種都比以往更多元化及外形更時尚,而且亦能提供更多不同的能量,不再如一般大眾認為只是增運的迷信「工具」!上回介紹了搜羅充滿藝術感的水晶作時尚擺設的AON及利用水晶製作時尚氣質系飾物的MYSH兩間全新IG小店,今回則更切合現時的處境,透過獨特、罕有的水晶來「抗疫」!究竟水晶跟抗疫有甚麼關聯呢?以下兩間水晶IG小店將為你解開謎團。

Moon Convos 水晶 x 口罩身心靈保護

IG shop @moon.convos

Moon Convos 創辦人曾為一家拍賣行的寶石鑑證專家,熱愛研究有關身心靈的事物如塔羅、水晶等。兩年前到紐西蘭旅行時,看過各式各樣的水晶後決定開設IG小店,希望更多人可以對水晶改觀,不再認為屬邪門之物,透過水晶了解大自然的美,以及能療癒心靈的功效。店主的水晶來自世界各地,每朝會跟如巴西、印度等地的廠家視象選貨,當水晶運送到香港時,會再以靈氣Reiki 自然療法揩水晶淨化。

水晶成家中擺設 WFH身心更舒適

店主認為水晶能化成家品、擺設,在家工作時,既可觀賞精美的水晶及美化環境外,更能提供舒適的氣場,讓大家可以減壓,洗滌心靈。

在 Instagram 查看這則貼文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽