Apple為 Siri 招募台灣閩南語工程師
2021年01月27日17:31

原標題:Apple為 Siri 招募台灣閩南語工程師

DoNews 1月27日消息(劉文軒)Apple日本橫濱團隊近期發佈徵人啟示,正在尋找一位“有上進心的台灣工程師”,幫助 Siri 理解和使用新語言,為Apple用戶打造本土化的使用體驗。

Apple在徵人啟示中稱,這位 AL/ML 語言工程師,除了可以講一口流利的台語(台灣閩南語),也必須能夠在英文環境中工作,有出色的口才、書面溝通與團隊合作能力。

學曆方面,Apple需要應徵者具備電腦科學或相關碩士/學士學位,熟悉軟件工程知識,至少精通一種編程語言、機器學習技術、分析數據以提升用戶體驗,編寫自動化腳本等。

目前Apple Siri 已經掌握 20 多種語言,包括普通話、上海話、廣東話、英語、法語、德語、意大利語、葡萄牙語、西班牙語、荷蘭語、芬蘭語、瑞典語、挪威語、丹麥語、阿拉伯語、廣東話、日語、韓語、泰語、俄語等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽