耗資10億製作,終於盼來這部怪獸大片!
2021年01月27日08:21

最近,又一波荷李活大片紛紛宣佈延檔,《寂靜之地2》第四次調檔,延遲到9月17日上映,《王牌特工:源起》推遲到8月20日上映,《007:無暇赴死》第三次調檔,新檔期是10月8日。

更有一推遲就推遲都明年才上映的電影,《暗夜博士:莫比亞斯》推遲到2022年1月22日,《神秘海域》推遲到2022年2月11日。

當然,最近也有令人興奮的消息,2021年怪獸大片《哥斯拉大戰金剛》絲毫不畏懼,不僅沒延檔,還提檔上映,從5月21日提檔到了3月26日,大概提早了兩個月。

在美國,《哥斯拉大戰金剛》將採用院線和HBO Max同步上映的方式,選擇在這一檔期上映,也就意味著,該片是HBO Max拓展流媒體市場的籌碼。

據海外消息透露,《哥斯拉大戰金剛》耗資1.55億美元製作,折算成人民幣約為10億元,又是一部大製作。

從《哥斯拉》到《金剛:骷髏島》再到《哥斯拉2:怪獸之王》,怪獸電影宇宙已經相繼推出了三部電影,每一部都票房火爆,而如今終於盼來了怪獸電影宇宙的重頭戲《哥斯拉大戰金剛》。

近日,《哥斯拉大戰金剛》發佈了預告片,長達2分26秒,信息量大,而且有著密集的大場面,一看便引爆了期待值。

哥斯拉突然襲擊人類,像是被什麼所激怒了一般,世界危在旦夕,金剛被運出了骷髏島,只有金剛才能阻止暴怒的哥斯拉。

在預告片中,可以看到,金剛看起來更加龐大,有一個小女孩可以和它交流,而金剛也願意為了保護小女孩而上刀山下火海。

在動作場面方面,最勁爆的一幕是金剛和哥斯拉在航空母艦上對打的鏡頭,金剛重拳集中哥斯拉。

接著,又把哥斯拉推到了海裡面,讓它涼快一下,金剛戰鬥力爆棚。

在預告片的結尾,則是金剛手握大斧子,砍向哥斯拉,這應該是金剛打敗哥斯拉的關鍵一招。

就目前來看,《哥斯拉大戰金剛》這部怪獸大片極有可能和《神奇女俠1984》一樣,提前在中國內地上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽